Al Portone
Francis e Patricia Carré vi propongono:
Il Caviale in tutti sensi

 Su richiesta

In collaborazione con Antonius Caviar e in esclusività a Lugano Serata animata dal Signor Oleg Kharytonsky Direttore della società Antonius Caviar.

 Menù Caviale e Champagne - Serate speciale solo su richiesta

Prima Parte della serata

Degustazione tradizionale dei due Caviale Antonius

Diverse Mises en Bouche per sublimare il Caviale

Seconda Parte

Velouté de Cavolfiori

Sorbetto allo Champagne Rosé Al Portone

Filetto di Vitello all'Astice e il suo Caviale Torta di Limone con la Sua Meringa

CHF 250.- tutto compreso

(Caviale e Champagne a discrezione)

 

 Possibilita di procurarvi un «coffret cadeau» con: 2 scatole di 50 gr di Caviale 1 bottiglia di Champagne Al Portone al prezzo eccezionale di CHF 280.- (invece di CHF 340.-

Informazioni e risevazione al 0787229324

 

 


In collaborazione con Antonius Caviar e in esclusività a Lugano.

Degustazione di Caviale Russo e Siberiano Champagne incluso a CHF 340.- per due persone.

Trafic site