Al Portone

Come lo sapete sicuramente, il 14 febbraio è la festa di "Cupidon". 

Per questa festa di San Valentino, Al Portone c'è un menu speciale

(anche per le persone con allergia al Gluten)

accompagnato di una sorpresa !

Il menu sarà disponibile solo tramite prenotazione.

Preparatevi a scoprire la fantasia dello Chef Francis a Lugano.

Menu "Saint-Valentin"

Martedì 14 febbraio 2017 dalle ore 19.00 / à partir de 19h00

Tartare di Salmone e Avvocado

Tartare de Saumon et Avocat

Salmon Tartar and Avocado

 ef 

Vellutata di Cavolfiori con la sua Capesanta

Velouté de Choux Fleur et sa Noix de Saint-Jacques

Cauliflower Velouté with Scallop

ef

  Lombata di Vitello Bassa Temperatura

Salsa al Tartufo Nero

  Longe de Veau Basse Température, Sauce Truffes Noires

Slow Coocking Veal Loin Black Truffle Sauce

ef

Paris-Brest Bailey's


 Menu completo  CHF 90.-

Menu completo con vini abinati CHF 130.- 


   https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTkqan_r9T9xOKp12iBjccOdjY00au2wKIz15p9znelT7-U35Y0



Réservation et informations au 0787229324 ou directement sur ce site sous "book now".

Prenotazione e informazioni al 0787229324 o direttamente sul sito sotto "book now".

Reservation and informations at the 0787229324 or directly on our website "book now".

 

Trafic site