Al Portone

 

Menu di Pasqua

Domenica 27 Marzo 2016

Amuse Bouche

Truffes di Foie Gras

Champagne al Portone  

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Tartare di Salmone su letto di Avocado in modo Guacamole
Riduzione d’Aceto Balsamico Caramellato

Tartare de Saumon sur son lit d’Avocat façon Guacamole

Réduction de vinaigre Balsamique caramélisé

Salmon Tartar on Guacamole bed

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Agnolotti freschi ripieni con Ricotta e Tartufo
Spuma di Mandorle

Agnolotti maison farcis à la Ricotta et Truffe

Mousse d’Amandes

Home-made Agnolotti filled with Ricotta cheese and black Truffle

Almond Mousse Sauce

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Lombata d’Agnello in crosta Provenzale
Succo infuso con Rosmarino

Longe d’Agneau en croûte Provençale, Jus infusé au Romarin

Roasted Lamb Loin in Provençale Crust, Rosemary infused jus

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Torta al Limone con la Sua Meringa

Tarte au Citron Meringuée

Lemon Pie with Meringue



Menu completo CHF 90.-

solo su prenotazione al +41787229324 o tramite mail: alportone@hotmail.com  








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