Al Portone

 

Menu Degustazione

Lo Chef Francis Carré, Maître Rôtisseur, Propone: 

Amuse Bouche

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Truffes di “Foie Gras” d'Anatra al’ Armagnac
Chutney di Prugne secche d’Agen

Truffes de Foie Gras de Canard à l’Armagnac

Chutney aux Pruneaux d’Agen

Duck Foie Gras Truffles flavoured with

Armagnac, Dried prunes d’Agen Chutney 

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Agnolotti freschi ripieni con Ricotta e Tartufo Spuma di Mandorle

Agnolotti maison farcis à la Ricotta et Truffe Mousse d’Amandes

Home-made Agnolotti filled with Ricotta cheese and black Truffle

Almond Mousse Sauce

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Sorbetto Mango e Wasabi

Sorbet Mangue-Wasabi

Mango and Wasabi Sorbet

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Capesante saltate sulla sua Mousseline di Melanzane,

Salsa Mandarino

Noix de St-Jacques sautées, servies sur sa Mousseline d’Aubergine, Sauce Mandarine

Sautéed Scallops on Eggplant Mousseline, Mandarin Sauce

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 Petto di Pollo Giallo farcito al Tartufo

con la sua Purea di Sedano, Salsa Vin de Paille

Suprême de Poulet Jaune farci aux Truffes,

Servi avec sa Purée de Céleri, Sauce Vin de Paille

Roasted Supreme of Yellow Chicken, Vin de Paille cream sauce,

Stuffed with Truffles, Celery Puree

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Panna Cotta di Té Verde e Cioccolato bianco

Panna Cotta au Thé Vert et Chocolat Blanc

Green Tea and White Chocolate’s Panna Cotta


 Menu completo CHF 120.-

Menu completo con vini abbinati CHF 180.-


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