Mousse à la Mangue et Salade de Fruits Exotiques

 

 

4 personnes
25cl de crème fraîche - 25cl de lait - 30gr de sucre - 4 feuilles de gélatine - 1 Mangue fraîche - Pour la salade de fruits: mangue -papaye - ananas - kiwi - grenade - lychees.

Préparation de la Mousse

Mettre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Porter la crème, le lait et le sucre à ébullition, Vous pouvez y ajouter le sirop de la mangue. Passer la mangue au mixer pour obtenir une purée. Mélanger le lait avec la purée de mangue, Ajouter les feuilles de gélatine tout en remuant bien l’appareil. Passer le dans une passoire. Laisser refroidir et verser dans des verrines ou autre récipients. Garder au frais tout une nuit.

Pour la salade de fruits

Nettoyer et couper tous les fruits en petit cubes. Garder au frais.

 

Bon Appétit « Chef Francis »