Pour 4 Personnes:
100gr de chocolat blanc - 3 blancs d'œufs battus en neige - 30cl de crème fraîche - 100gr de chocolat noir -  3 œufs - 80gr de sucre - 30gr de beurre - 30cl de crème fraîche - 100gr de framboise fraîches - 200gr de framboises congelées - crème fraîche entière - feuilles de menthe fraîches - sucre glace - feuilles de gélatine

Préparation de la mousse chocolat blanc

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Ajouter une feuille de gélatine au chocolat. Préparer la crème fraîche en chantilly et incorporer-la au chocolat blanc fondu. Préparer les blancs d’œuf en neige, ensuite les mélanger au chocolat et les réserver au frigo
Préparation de la mousse chocolat noir:
Faire fondre le chocolat noir au bain marie ensuite le beurre. Incorporer-les ensemble. Ajouter une feuille de gélatine au chocolat. Dans un bol, mélanger les jaunes d’œuf avec le sucre. Ajouter le chocolat et mélanger jusqu’à obtention d’une crème lisse. Préparer la crème fraîche en chantilly et incorporer-la au chocolat noir fondu. Préparer les blancs d’œuf en neige, ensuite les mélanger au chocolat et les réserver au frigo.
Préparation du coulis de framboise:
Mettre les framboises dans une casserole, ajouter de l’eau et du sucre. Porter à ébullition et laisser bouillir jusqu’à évaporation de l’eau au deux-tiers. Passer le coulis au mixer et ensuite dans une passoire fine. Réserver le coulis au frais
Préparation la chantilly:
Battre la crème fraîche avec un peu de sucre glace jusqu’à ce que la crème soit ferme.

Pour le service, former des belles quenelles de chocolat blanc et noir. En disposer une de chaque sur les assiettes. Décorer l’assiette avec le coulis, la crème chantilly, framboise fraîche et des feuilles de menthe.